Поиск
  • Igor

Лучшие кредитные карты Украинских банков

Большинство банковских продуктов постоянно подвергаются развитию, пользоваться ими становятся гораздо удобнее. Каждый банк стремится своевременно внедрить современные технологии бесконтактной оплаты, используя лучшее программное обеспечение, чем существенно упрощает условия, на которых предоставляются документы. К числу основных характеристик так называемых «прогрессивных карт» можно отнести наличие скидок и бонусов, бесплатное обслуживание и оформление в режиме онлайн, возможность оплаты товаров и услуг за пределами страны, наличие Paypass и др.

Перечисленным условиям отвечает целых шесть кредитных карт действующих украинских банков.

«Monobank» от Universal Bank

Данный вариант идеально подходит для занятых людей, которые знают цену времени. Карта Monobank способна существенно упростить жизнь благодаря наличию онлайн-банкинга, возможности осуществлять платежи без подтверждения SMS, и клиентской поддержке в большинстве востребованных мессенджеров. Кэшбэк 20% является весомым достоинством, так как возвращается на карту реальными деньгами.

«Tickets Travel Card» от OTP

Идеальный вариант для тех, кто много путешествует. Сэкономить можно на лоукостерах, дополнительно получив скидку в процессе приобретения автобусных, авиа- и железнодорожных билетов на специализированном сайте. В течение года действует накопительная система.

«Все могу» от ПУМБ

Такая карта может стать своеобразным «вторым кошельком», она комфортна в бытовом использовании и получить ее можно, не предоставляя справку о доходах. Пользоваться кредитными средствами в размере до 50000 гривен можно на протяжении 62 дней совершенно бесплатно, приобретая товары в рассрочку и снимая деньги в любом уголке мира без комиссии.

«Card Blanche White» от Idea Bank

По статистике, такая карта считается самой востребованной среди жителей Украины благодаря ее доступности и довольно развитому интернет-банкингу. Наличие одновременно личных средств и кредитного лимита позволяет не ограничивать держателя строгими рамками. Дополнительная программа «Бонус Плюс» позволяет рассчитываться начисленными кэшбэком в тех магазинах, которые поддерживают данную услугу.

«Хочу карта» от Райффайзен Банк Аваль

Держатели такой карты могут без комиссии рассчитываться ею практически везде. Не взымается дополнительной оплаты за бронирование авиабилетов и гостиниц, а также аренду автомобилей. Тем, кто много путешествует и следит за своим бюджетом, данный вариант покажется идеальным.

«Максимум» от Альфа-банк

Данное предложение является заманчивым для тех, кто предпочитает жить ярко: 5% кэшбэка ждет тех, кто постоянно посещает рестораны и кафе. Ещё одной особенностью данного платежного инструмента являются «кредитные каникулы» - специальная программа, по которой владельцы карты могут не погашать минимальный платеж по займу два раза в год, пропуская его без каких-либо штрафов.


Просмотров: 2