Поиск
  • Igor

Несколько причин использовать карту Monobank

Пост обновлен 2 нояб. 2018 г.


На сегодняшний день одним среди лучших кредитных предложений является уникальный продукт Universal Bank - карта Monobank. Одним из ее преимуществ является отсутствие необходимости посещать банк для оформления. Достаточно просто иметь доступ к интернету и установить приложение с одноимённым названием. Далее затрачивается всего 10 минут на то, чтобы зарегистрироваться, ответить на перечень вопросов и прикрепить фото документов, после чего карта доставляется в точку выдачи или курьером на дом, уже готовой к использованию.

После активизации клиент получает уникальный финансовый инструмент, который подходит для расчётов не только в Украине, но и за ее пределами. Данное преимущество дарит бесконтактная технология оплаты Paypass, при помощи которой можно совершать моментальные операции.

Тем, кто желает использовать кредитный лимит, предоставляется индивидуальная сумма до 100.000 гривен, которая зависит от размера официальной зарплаты, наличия имущества, активности использования карты, а также некоторых других критериев. Льготный период составляет 62 дня и начинает действовать с момента образования задолженности. Если Клиент не укладывается в грейс-период, то процентная ставка составляет 3,2% ежемесячно.

Предоставляется картой Monobank и кэшбэк, который составляет до 20% от затраченной суммы. Каждый месяц клиент сам может выбрать две категории покупок, по которым средства будут возвращены. К числу преимуществ можно также отнести отсутствие привязанности к определенным партнерским магазинам, кэшбэк действует на покупки выбранной категории независимо от того, в какой торговой сети осуществляется шопинг. Выплата средств осуществляется не бонусами, а деньгами и вывести их можно самостоятельно, после накопления минимальной суммы в размере 100 грвен, тогда как максимум составляет 500 гривен.

Дополнительно каждому владельцу карты предоставляется при необходимости возможность рассчитываться за покупку в 6 этапов под 1,9% ежемесячно. На остаток средств от 100 гривин также начисляется 20% годовых.

Снятие наличных средств в терминалах сопровождается комиссией, размер которой составляет 0,3%.

Оформлять или не оформлять карту Monobank от Universal Bank - дело каждого, однако большинство пользователей, использующих данный финансовый инструмент, считает, что таким образом можно сэкономить немало времени и средств.

Просмотров: 5